Бритни хочет стабильности и детей

Бритни Спирс

Поп-детка Бритни Спирс визжала от восторга, когда ей дали подержать малышку... затем заявил, что "тоже хотела бы такую". Такая мысль посетила 21-летнюю певицу, когда она зашла в один из лос-анжелесских магазинов в поисках солнцезащитных очков. Когда вслед за Бритни в магазин вошла молодая мама ее возраста, поп-принцесса пришла в восторг. Она поговорила с матерью и стала играть с гугукающей малышкой.

После размолвки со своей первой и давней любовью Джастином Тимберлейком певица так и не завела себе бойфренда. Журналисты связывали ее с актером Колином Фареллом, с которым она посетила премьеру его нового фильма. Потом разгорелся шумный скандал с Фредом Дерстом. С последним она поссорилась, когда Фред выступил по радио с рассказами о том, как она соблазняла его прозрачной блузкой и нелицеприятными характеристиками Бритни в постели.

Теперь поп-принцесса хочет большей стабильности и определенности в жизни... и еще она хочет ребенка. Один из ассистентов певицы сказал: "Она любит детей. Она счастлива, когда окружена ими".

14.02.2007
Бритни Спирс

Бритни хочет стабильности и детей

Добавьте свою новость

Здесь