Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева не поздравила Ротару

Алла Пугачева

Четыре вечера на главной концертной площадке страны был аншлаг: впервые после смерти мужа в "России" давала концерт легендарная София Ротару. Также решением правительства Москвы вчера на площади звезд у ГКЗЦ "Россия" открыли именную звезду Софии Ротару. Как положено по традиции, она разбила о свою звезду бокал с шампанским.

Несмотря на многолетние уговоры высоких чинов из Министерства культуры РФ певица долго отказывалась… Она считала, что площадь звезд давно утратила первоначальный престижный статус, сообщает газета "День". По этой же причине там до сих пор нет звезды Аллы Пугачевой. Возможно, пример Ротару сподвигнет ее стать следующей. Ведь и звание народной артистки Советского Союза она получила тоже после Софии Ротару.

Львиную долю по организации торжеств взяли на себя сын Ротару Руслан и его супруга. На концертах Ротару еле сдерживала слезы:

- Это мои первые сольные концерты после трагедии, которая произошла в моей семье, я очень волнуюсь! – говорила певица со сцены. – Дорогие мои, мне так нужна ваша помощь!

Одну из новых песен "Чекай", что в переводе с украинского значит "жди", Ротару посвятила памяти мужа Анатолия Евдокименко. Она исполняла песню, с трудом сдерживая слезы, пишет газета "Жизнь". Ротару пела с таким эмоциональным накалом и душевной болью, что зал в едином порыве поднялся и слушал ее стоя.

После каждой песни певицу буквально заваливали цветами. Все подаренные на концертах мягкие игрушки, которых набралось примерно три сумки, Ротару пообещала передать своей любимой внучке Соне, которой сейчас всего два года.

Что же касается Пугачевой, то она не явилась ни на церемонию закладки звезды, ни на концерт Софии Ротару. Вопреки своему обещанию, Пугачева так и не спела на концерте. Похоже, Примадонна по прежнему игнорирует киевскую звезду, хотя вслух заявляет, что питает к ней самые теплые чувства. Как пишет "День", не было букета и от Аллы и Филиппа. Последний раз цветы от звездной семьи Ротару вручили два года назад в Кремле.

Когда София по традиции выпила бокал шампанского и разбила его на именной звезде, внутрь ограды прорвались несколько фанатов и стали собирать осколки стекла. Милиция еле оттащила их в сторону.

Сертификат под номером 0064, подтверждающий почетное право быть "замурованной" на Площади звезд, Ротару вручили на заполненной народом площадке перед концертным залом. Несмотря на поздний час поздравить Ротару пришли тысячи людей. А салют, прогрохотавший в честь киевской певицы, удивил своей красотой даже видавших виды военных.

14.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева не поздравила Ротару

Добавьте свою новость

Здесь