Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

У Пугачевой новый фаворит

Алла Пугачева

В ночь на среду вся эстрадная тусовка поздравляла Бориса Моисеева, который праздновал свой день рождения. Борису исполнилось 50. "Отметиться" в модный столичный клуб приехали почти все, чьи имена появляются в светских хрониках. Алла Борисовна тоже посетила именинника. На празднике она увлеклась племянником Моисеева…

На свой юбилей Моисеев позвал друзей в развлекательный комплекс "Метелица".

Первым прибыл Владимир Винокур. Выдаваемый на входе пропуск ярко-желтого цвета прилепил на подбородок и в таком виде пугал местных девчонок, пишет "Комсомольская правда".

Вскоре к нему присоединился Валентин Юдашкин, тоже заявившийся без супруги. Журналисты уже начали подшучивать по этому поводу: слишком уж было заметно одиночество Винокура и Юдашкина на фоне ярко одетых и накрашенных друзей Бори Моисеева. Однако с приездом супружеских пар, самыми известными из которых были Укупник с женой, неловкость ситуации сгладилась.

Несмотря на обилие VIP-гостей, было видно: все чего-то ждут. Сам именинник бегал по залу и нервно шептал: "Не начинаем, ждем, пока приедет Она". И вот в 23.40 двери клуба наконец распахнулись, и на пороге появилась та, чьего появления так долго ждали. Алла Пугачева собственной персоной! Держа под руку Филиппа Киркорова, Примадонна неторопливо прошествовала к гардеробу.

- Господи, опять журналисты, - капризно протянула Алла Борисовна и извлекла из сумочки черные очки. - Уже глаза болят от ваших вспышек.

А вот дальше случилось нечто неожиданное. Пока Борис Моисеев ждал поздравлений от Пугачевой, та куда-то пропала. Фотографы, следующие по пятам за примой, доложили Моисееву: на полпути к виновнику торжества Алла Борисовна вдруг увидела какого-то молодого человека, нежно его обняла и, тут же забыв и про Филиппа, и про Моисеева, утащила незнакомца в укромный уголок. Там, вдали от любопытных глаз, Пугачева и просидела почти весь вечер, что-то рассказывая своему спутнику и внимательно слушая его ответы.

Поведение Пугачевой вызвало в зале вполне однозначную реакцию: все пытались выяснить, кто же тот счастливец, ради которого Пугачева бросила весь бомонд. Большинство склонялось к версии, что это один из актеров мюзикла "Чикаго". Однако обиженный Боря Моисеев по секрету рассказал "Комсомолке", что это его племянник Вадим, стилист по профессии и, как говорят, его ждет большое будущее.

- Только я одного понять не могу: у кого день рождения - у меня или у него? - до конца вечера не мог успокоиться виновник торжества.

Однако со сцены Моисеев то и дело рассыпался в благодарностях Пугачевой Киркорову, пишет "Жизнь". "Вы мои мамочка и папочка!" – радостно кричал он. Он не рискнул вызвать Примадонну на сцену для разрезания праздничного торта: "Может, у вас диета, Алла Борисовна. Поэтому я не приглашаю," – тактично сказал.

Своего закадычного друга и коллегу, французского певца Нильду Фернандеса Моисеев на торжество не пригласил. Некогда друзья поссорились, и с тех пор Боря даже слышать о нем не хочет. После ссоры Нильда уехал к себе во Францию.

Что примечательно: приехавшие вместе Филипп и Алла уезжали порознь. И провожал Пугачеву тот самый племянник Бори Вадим. Неужели у Пугачевой появился новый фаворит?

14.02.2007
Алла Пугачева

У Пугачевой новый фаворит

Добавьте свою новость

Здесь