Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе белья марки Bali

Наоми Кэмпбелл

Производитель женского нижнего белья компания Bali запускает новую рекламную кампанию с участием Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) – в скором времени черно-белые фотографии работы Ричарда Аведона (Richard Avedon) появятся в журналах Vogue, W, Elle и Glamour.

Новая кампания развивает имидж, предложенный Аведоном осенью 2001 года. В рекламе линии Bali Fusion модель запечатлена в движении, а на фотографиях для Bali Lace Desire Plunge и Bali Live It UP мы видим, соответственно, утонченную и флиртующую Наоми.

«Это невероятный образец сотрудничества одной из самых роскошных женщин мира, одного из самых новаторских и уважаемых фотографов моды и одной из самых элегантных коллекций женского белья, – говорит Дженнифер Армстронг (Jennifer Armstrong), вице-президент Bali по маркетингу. – Наоми олицетворяет собой всю суть Bali – свежесть, утонченность, роскошь, и никто не смог бы увидеть и запечатлеть это так, как это сделал Ричард Аведон.»

Bali является одним из брендов компании Sara Lee Intimate Apparel, наряду с Playtex, Wonderbra, Hanes Her Way, Lovable and Just My Size.

Добавим также, что на днях Наоми сообщила репортерам журнала New York о своих планах продолжить карьеру певицы – несмотря оглушительный провал ее первого альбома Baby Woman в 1995 году. «Но я не буду делать это под своим именем, – говорит модель. – Может быть, под именем Brown Sugar.»

14.02.2007
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе белья марки Bali

Добавьте свою новость

Здесь