Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Майкл Джексон планирует сбежать в Европу

Майкл Джексон

Преследуемый вновь вспыхнувшими скандалами из-за педофилии король поп-музыки Майкл Джексон строит планы бегства из своего любимого ранчо Неверлэнд в Соединенных Штатах в какой-нибудь новый дворец "типа крепости" во Франции.

Дело в том, что в США защитники прав детей требуют расследования образа жизни Джексона и его отношений с детьми. Особенно возросло возмущение общественности после показанного по телевидению документального фильма "Жизнь с Майклом Джексоном", где у певца в кадре вырвались ряд слишком откровенных фраз. Теперь Джексон понял, что лучше побыстрее покинуть США, пока его не арестовали и не отняли уже его собственных детей.

"В своих поисках места жительства Майкл остановился на Франции — возможно, что он поселится где-либо в окрестностях Парижа", — сказал нью-йоркский агент Джексона по недвижимому имуществу Джеймс Мейскин. Он подтвердил, что Джексон действительно ищет себе новый дом. "Он рассматривает несколько мест, однако сейчас я не могу раскрыть вам их названия. Через месяц он собирается рассмотреть еще несколько вариантов. Скоро мы встретимся, чтобы разработать план действий", — сказал Мейскин.

Это стало бы первым случаем бегства в Европу 44-летнего Джексона, спасающегося от скандала по поводу педофилии. В начале 90-ых годов, когда в связи с сексуальным использованием несовершеннолетнего мальчика на него подала в суд семья Джорди Чандлера, Джексон на время, до разрешения сложившейся ситуации, покинул Соединенные Штаты. Тогда, напомним, Джексону удалось замять инцидент, заплатив семье миллионы долларов отступных.

14.02.2007
Майкл Джексон

Майкл Джексон планирует сбежать в Европу

Добавьте свою новость

Здесь