Игорь Николаев Игорь НиколаевКомпозитор и певец

Николаев оскорбил Королеву

Игорь Николаев

Два дня в Кремле композитор Игорь Николаев давал концерты "Миллион любимых женщин". Он пригласил всех своих друзей. Вот только Наташе Королевой места не нашлось. Несмотря на то, что огромное количество хитов написано Николаевым для бывшей супруги, видеть ее на своем празднике композитор и певец не захотел.

Вместо Наташи Королевой в дуэте с Николаевым пришлось петь Кате Лель. А знаменитую "Дельфина и Русалку" исполнила Кристина Орбакайте. Вообще-то, по замыслам Игоря, Кристина должна была петь со своим бывшим мужем – Владимиром Пресняковым. Но она решила иначе.

-Мне показалось, что спеть одной известный дуэтный хит будет оригинальнее, - сказала певица корреспондентам газеты "Жизнь".

На вопрос по поводу отсутствия на концерте Наташи Королевой Николаев ответил так:

-Это мое личное дело – кого хочу, того и приглашаю!

А Наташа Королева вообще отказывается комментировать вызывающее поведение экс-супруга – она просто швыряет трубку при этом вопросе.

Сам артист последнее время буквально светится от счастья. Игорь говорит, что устал от образа "печального Пьеро". От природы ему это не свойственно. И хотя депрессия, затянувшаяся у артиста на 2 года, подарила Николаеву много творческих идей, он от нее устал.

И еще: если раньше Игорь свою личную жизнь не скрывал, то теперь это "табу" для посторонних:

-Я никогда больше не буду говорить о своей личной жизни, не хочу дважды наступать на одни и те же грабли. Когда личные отношения становятся частью шоу-бизнеса, ни к чему хорошему это не приводит. Лично я не знаю ни одной счастливой звездной пары. Публичные сходы, разводы убивают любовь, уж поверьте моему горькому опыту.

14.02.2007
Игорь Николаев

Николаев оскорбил Королеву

Добавьте свою новость

Здесь