Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

У Лолиты новый поклонник

Лолита Милявская

Поздравить певца Витаса с его 23-летием в развлекательный комплекс "Кристалл" приехали Николай Басков с супругой, Александра Пахмутова, Николай Добронравов и Лолита. Госпожу Милявскую сопровождал представительный мужчина, с которым певицу связывают очень близкие отношения. Новый избранник Лолиты младше ее на четыре года.

Напомним, что после развода с Александром Цекало Лолита отдала свое сердце криминальному авторитету Арнольду Спиваковскому (Тамму). Фамилия Спиваковский досталась Арнольду от прежней супруги, которая сейчас живет в Вене, сообщает газета "День".

Лолита знала, чем занимается новый ухажер, но, чтобы скрыть свою дружбу с его "сподвижниками", представляла его всем как коммерсанта. Забавно, что помимо криминальных забот Арнольд выполнял обязанности советника госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии Павла Бородина и учился в Московской государственной юридической академии.

А в милицейских списках числился финансистом одного из криминальных сообществ. В последнее время у Тамма сформировался образ законопослушного предпринимателя, который недавно опять был подмочен. Его арестовали за хранение 9 граммов героина, но вскоре отпустили.

Какое-то время Лола была одна, но сейчас появился новый "бизнесмен" 35-летний Николай Порхоменко. Лолита и Николай познакомились несколько месяцев назад в одном из московских ресторанов, где певица отдыхала со своими друзьями, сообщает газета "Жизнь". И с тех пор они не расстаются.

Весь вечер Лолита не отходила от своего спутника ни на шаг. Лишь когда именинник запел знаменитую "Оперу №2", Николай Басков вытащил ее на сцену. Он выхватил из рук Витаса микрофон и вместе с Лолитой попытался заголосить так же, как Витас, но ничего у него не получилось.

- Вы, конечно, хорошо поете, но высокую ноту взять не можете, - заметил Витас.

- Зато мы стоим дороже, - язвительно заметил Николай Басков.

- Александра Николаевна, - обратился певец к Пахмутовой, - в какой тональности мне спеть?

Услышав ответ композитора, он возмутился:

- Я же не кастрированный!

Далеко за полночь для именинника и гостей вынесли огромный торт, но к этому времени Витас уже скрылся в гримерке, где продолжал принимать поздравления. Витаса завалили подарками, сообщает газета.

В основном ему дарили бытовые приборы для его новой квартиры: кухонную технику, видеоаппаратуру. Фарфоровые статуэтки. В этом смысле оригинальностью отличился только Сосо Павлиашвили, который прислал в подарок Витасу старинный кинжал.

14.02.2007
Лолита Милявская

У Лолиты новый поклонник

Добавьте свою новость

Здесь