Надежда Бабкина Надежда БабкинаПевица русских народных песен

Надежда Бабкина - энергетический вампир

Надежда Бабкина

Недавно Надежда Бабкина узнала о себе такое, что поразило ее как гром с ясного неба! Посмотрев передачу Дмитрия Диброва, где он беседовал с китайским ламой, Надежда поняла, что она… мексиканский шаман! Оказывается, она не только обладает талантом обмениваться с окружающими энергией и правильно распределять эту энергию по собственному телу, но и даже на сцене во время выступления стоит в позе этого самого шамана: опирается на одну ногу, а руками делает волны.

Надежда говорит, что никогда этой темой (энергетика и т.п) не увлекалась. А тут просто передача интересная была. После ее просмотра Бабкина поняла, что всю жизнь интуитивно делала многие вещи, к которым люди идут годами.

Вот что рассказала Надежда корреспондентам газеты "Мегаполис-Экспресс":

-После концерта я совершенно не могу есть и полностью теряю ощущение вкуса. То есть можно бросать в себя как в топку что угодно, но ни вкуса, ни насыщения нет.

Поэтому сейчас после концерта всегда сразу еду в фитнес-клуб. Могу там часа два куролесить. А потом все становится на место, возвращается вкус, нервная система восстанавливается.

- Отчего с вами такое происходит? Вы же на концерте рассходуете энергию, а получается, что у вас после концерта ее избыток?

-Когда я отдаю, получаю бумеранг. Иначе бы свалилась. Я получаю такой заряд, что после концерта готова обнять весь мир. Своим аплодисментами люди возвращают мне все с лихвой. Происходит энергетический обмен.

- Однако ж дело тонкое! Энергия!

-Есть и обратная сторона. Вместе с кучей аплодисментов, полученных в финале концерта, ты вновь получаешь одиночество. И после концерта сразу начинаешь себя чем-то нагружать… Оставаться одной нельзя, в тот момент читать невозможно. Начинаешь читать – и в тебя мысли не лезут! Скачешь по строчкам… И тут главное – выйти из этого состояния.

- Как вы можете открывать свою энергетику, свое здоровье отдавать людям в зале? Ведь мало ли кто там сидит. Может террорист или людоед пришел по билету?

-На то мы и артисты. Я работаю на сцене вживую. Полностью нужно выкинуть из головы весь негатив, всю чернуху – и вперед к зрителям с чистыми мыслями, с открытой душой!

Мы выступаем и в больницах, и в тюрьмах, и на фронте. Никто не сможет так их поддержать, как наша музыка! Когда у человека появляется ощущение радости, он концентрирует свой внутренний ресурс, идет на выздоровление быстрее.

- Вы говорили про одиночество… А как же поклонники? Любовь…

-Расскажу вам про актерскую любовь. У нас все не как у нормальных людей. Со мной недавно была история… У нас проходил закрытый концерт для элитной аудитории, в небольшом очень красивом зале. Атмосфера – потрясающая.

Во втором отделении я, как обычно, переоделась и вышла петь соло.

Пела один романс конца 18 начала 19 века. Музыканты заиграли и я предложила публике в зале потанцевать со мной или между собой. И тут встает человек – красавец, высоченный, сказочный, молодой и идет на меня с таким лицом… Я пою в этот момент. Он подходит, деликатно обнимает меня, уводит в танец. Я при этом должна петь тихо, лирично. Но я же человек, живая женщина!

Сама не понимаю – как удержалась на ногах! Он на меня смотрит как удав на кролика! Я вся напряглась, еле держу микрофон – петь-то надо вживую! У него в глазах вожделение, в любви весь, обожает меня. Господи!

Закончи я на этой песне, возьми его за руку, и мы бы ушли в неизвестном направлении. А у меня – концерт. Я сказала ему: "Большое спасибо!". Взяла себя в руки. На этом все и закончилось. Он будто очнулся. Сел на свое место и стал смотреть на меня, как на артистку. Это ж умереть легче!

Вот он был весь мой, а потом, как в сказке, карета првратилась в тыкву, а я из принцессы – в Бабкину.

- А чем же это Бабкина не принцесса?

-Да тем самым, что она Бабкина! Казачка Надя из телевизора! Смех и грех. Думаете, я не живая и мне любви не надо? И главное, он мне понравился! Все женщины в мире об этом мечтают, чтобы случилось с ними такое – любовь с первого взгляда. Сколько случаев было, когда вот также на концерте ко мне подходили, в любви признавались и все, что душе угодно, предлагали.

Мне такие люди не по нраву. Полный отказ сразу. А этот – мне понравился! Ему бы я не отказала. И – полный крах всего. Опять – пустота и рутина…

14.02.2007
Надежда Бабкина

Надежда Бабкина - энергетический вампир

Добавьте свою новость

Здесь