Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Дженнифер Лопес из горничной превратилась в госпожу

Дженнифер Лопес

Прибыв в Лондон на премьеру фильма «Горничная с Манхэттена» (в нашем прокате выйдет на днях под названием «Госпожа горничная»), Дженнифер Лопес вела себя весьма капризно в отеле «Метрополитен». Прежде всего она пришла в ярость, когда были предложили те же апартаменты, в которых раньше останавливался её прежний дружок Шон «Паффи» Комс. Один из служащих гостиницы рассказал британской газете «Дейли Миррор»: «Всё это было похоже на фарс. Мы тащились со всеми её вещами от комнаты к комнате - и это продолжалось целую вечность. Она говорила, что не хочет спать вот в этой комнате, поскольку ей не нравится вид из окна. Но никто не смел сказать ей, что пора повзрослеть и перестать вести себя глупо. Все, наоборот, стремились ей угодить».

В конце концов, усилия не пропали даром - Лопес пожелала снять целый этаж по цене $13 500 за ночь. Звезда прибыла с 60 чемоданами, требовала в номер дорогое шампанское «Кристал» за 390 долларов, однако ни с кем из персонала не хотела общаться, и еду ей оставляли около двери. Причём постоянно в наличии должны были быть суши и шоколад.

Дженифер Лопес старается соответствовать своей репутации поп-дивы. Певица потребовала освободить целый этаж лондонского кинотеатра. Звезда приказала своему сопровождению удостовериться, что первый этаж кинотеатра Одеон на площади Лечестер пуст, чтобы обеспечить ей покой и секретность при посещении туалета.

Джей Ло, знаменитая своими непомерными требованиями, переплюнула саму себя на премьере своего фильма "Горничная в Манхеттане". Один из очевидцев рассказал: "на первом этаже масса дамских уборных, но Дженифер потребовала их все себе. Всем, кто хотел оправиться, предлагали воспользоваться туалетами тремя этажами вверх. Им пришлось томиться в огромной очереди, и в результате, многие опоздали к началу показа".

Но не ограничившись туалетами, Джей Ло продолжила демонстрировать замашки дивы и на вечеринке после показа фильма. В ресторане Меццо она потребовала, чтобы ее персональный музыкант Ноа Келлер заменил местного диджея.

Затем она отказалась станцевать со своим бывшим бойфрендом Паффом Дэдди. Дженифер вяло шевелила задницей на сцене, пока не зазвучала ее собственная песня, и она, остановившись, всплеснула руками в притворном ужасе.

А тем временем, почетная гостья вечера, мать певицы, Гваделупе, тщетно пыталась добраться до дочери, окруженной охранниками, говорившими ей не загораживать проход.

14.02.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес из горничной превратилась в госпожу

Добавьте свою новость

Здесь