Дерст: дикий секс с Бритни

Бритни Спирс

Фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст похвастался, как имел необузданный секс с Бритни Спирс после того, как она надела прозрачную блузку, чтобы соблазнить его. В невероятном приступе откровенности певец рассказал, что отпялил поп-принцессу по полной программе в ее особняке на Голливудских Холмах.

Рокер сказал, что в постели Бритни была "пряма и необузданна", и еще намекнул, что она все-таки натуральная блондинка. Фред заявил, что секс был настолько дикий, что она не озаботилась средствами защиты.

Он утверждает, что тело Бритни намного лучше, чем у его бывшей подруги Кармен Электры. "Я люблю мягких, толстых, милых и кудрявых, как Бритни Спирс," сказал Дерст. По поводу слухов о сосках Бритни, Дерст заявил, что они "самые что ни на есть настоящие".

"Сеанс одновременного разоблачения", которое устроил Дерст, ошеломят поклонников Бритни. Она была воспитана в строгих баптистских правилах, и утверждала, что не верит в секс до замужества. Но Фред заявил, что она потеряла свою Знаменитую На Весь Мир Девственность, что ее отношения с Джастином Тимберлейком были не только платоническими. "Бритни та еще штучка для плохих парней," сказал Дерст. "Она постоянно тусуется, пьет, много курит. И несмотря не разговоры о девственности, она определенно имела Джастина".

Дерст несколько дней провел в лос-анжелесском доме Бритни, после того, как они работали вместе над несколькими треками для ее нового альбома.

14.02.2007
Бритни Спирс

Дерст: дикий секс с Бритни

Добавьте свою новость

Здесь