Уиллис доволен возвращением Деми Мур

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис похвалил возвращение своей бывшей жены Деми Мур в кино, назвав ее красавицей. Мур снялась в "Ангелах Чарли II", и это станет одной из ее первых значительных киноролей за последнее время.

"Думаю, это чудесно. Она красавица", — сказал Уиллис на американском шоу "Access Hollywood". Актриса действительно выглядит великолепно. На свое преображение она потратила полмиллиона долларов и целый год. Зато теперь она стала похожа на двадцатилетнюю девушку. Теперь на Деми нет ни грамма жира и ни одной морщинки. Косметологи увеличили ей объем губ и омолодили кожу.

У Брюса и Деми, расставшихся в 1998 году, три дочери — Рамер, Скоут и Таллала. По словам Уиллиса, девочки, которым теперь уже 14, 11 и 9 лет, успели вкусить помешательства актерской профессии.

Рамер снималась вместе с матерью в "Стриптизе", а Скоут исполнила роль в "Алой букве", где играла и Деми Мур.

Их младшая сестра Таллула — снялась в эпизоде в ленте "Бандиты", а теперь у нее роль в новом фильме Уиллиса "The Whole Ten Yards". Уиллис отметил: "Правило нашей семьи заключается в том, что они снимаются в фильмах, где заняты или их мать, или отец". "Ангелы Чарли II" выходит на экраны Великобритании 4 июля.

14.02.2007
Брюс Уиллис

Уиллис доволен возвращением Деми Мур

Добавьте свою новость

Здесь