Тату Татупоп группа

Тату против войны в Ираке. Нецензурно

 Тату

В результате антивоенной акции ТАТУ каждый американец знает, что "*** ВОЙНЕ!" и может это написать. Так как всех участников шоу предупредили, что малейшее упоминание о войне в Ираке повлечет за собой скандал и отключение микрофона, участницы группы Тату решили пребегнуть к эпистолярному жанру. И это им превосходно удалось. Как говорится: "Знай наших!"

Хит группы "Тату" All The Things She Said ("Я сошла с ума"), сенсационно возглавивший британский хит-парад синглов, не покидает первую строчку чарта уже четыре недели.

Дуэт двух девушек-подростков, в сценическом имидже и текстах которых содержатся недвусмысленные лесбийские намеки, не сходит и с первых страниц британских таблоидов. Критики творчества "Тату" обвиняют их в эксплуатации нездоровых сексуальных наклонностей определенной части публики.

Однако, "Тату" на этом не остановились. На крупнейшем шоу NBC "Tonight" песню "All The Things She Said" ТАТУ пели в майках с антивоенным слоганом, выразив, таким образом, своё отношение к готовящейся операции в Ираке, сообщает пресс-служба коллектива.

Известно, что устроители развлекательных программ в Америке очень боятся политических заявлений, особенно слов артистов об отношении к войне с Ираком. Так на церемонии ГРЭММИ 23 февраля всех номинантов предупредили: одно слово об Ираке - микрофон будет выключен.

В такой ситуации ТАТУ решили выразить это письменно. Телезвезда шоу NBC Джей Лено представил ТАТУ, все услышали первые аккорды "All The Things She Said", Юля и Лена повернулись лицом к камерам и несколько миллионов зрителей увидели два ярких чётких слова на ослепительно белых майках: *** ВОЙНЕ!.

- Мы уверены, что Россия нас поймёт! - сказали ТАТУ после выступления.

Понять-то можно, а вот – простить? Антивоенный тур ТАТУ в Америке продолжается. Американцы пока молчат, и девушки этим пользуются. Реакция высших чинов и представителей шоу-бизнеса пока не известна.

Но какой она может быть? – Фривольное поведение девушек уже сослужило им плохую службу в Соединенном Королевстве. Их клипы запрещены на телевидении Великобритании. Возможно, турне группы в Америке продолжается лишь потому, что, как говорится, уже "деньги уплочены".

Возможно, группа решила последовать хорошо известной поговорке: "Клин клином вышибают". И, бесспорно, протест против войны – это прекрасно. Но вот стоит ли его выражать таким образом?

Единственное, что можно сейчас сказать с уверенностью – это то, что в данный момент все забыли о скандале, связанном с отношениями двух солисток группы. Так что, скорее всего, это просто очередная PR-акция группы ТАТУ.

Вот только сами девушки и их продюсер, похоже, не осознали всю серьезность происходящего.

На днях была закрыта программа популярнейшего в Америке ведущего Фила Донахью. А уж он-то – по словам Владимира Познера, известного российского журналиста и друга Донахью - был более чем корректен, выражая свою точку зрения на войну в Ираке и позицию Белого Дома.

14.02.2007
Тату

Тату против войны в Ираке. Нецензурно

Добавьте свою новость

Здесь