Алена Апина Алена АпинаПоп звезда

Змей-искуситель Алены Апиной

Алена Апина

Недавно Алена Апина оказалась в центре скандала на любовной почве. Молодой солист группы "Аэродэнс" по кличке Змей публично объявил, что влюблен в нее, самую, по его словам, "эротичную и привлекательную женщину". О своей страсти юноша рассказывал журналистам на клубной вечеринке, демонстрируя фотографию, на которой изображен в обнимку с известной певицей.

На вопросы журналистов, с какой стати он втягивает в сексуальный скандал добропорядочную мать семейства, Змей ответил, что не может сдержать своих чувств.

Он, дескать, уверен, что любовью никому навредить нельзя. Никаких отношений с Аленой молодой человек, по его словам, не поддерживает. Более того, она не оказывала ему никаких знаков симпатии. Просто сфотографировалась вместе с ним на концерте.

Но ретивый поклонник уверен, что сдержанность Алены – напускная:

-По-настоящему страстные женщины, ради которых стоит идти на подвиги, всегда выглядят внешне сдержанными и высокомерными. Лично во мне такие только возбуждают интерес и желание их завоевывать. Я уверен, что упорством и любовью растоплю ее холод.

Способы покорения Апиной Змей не раскрыл, но дал понять, что знаменитого супруга певицы не боится. А недавно одна из газет опубликовала заметку, что у Алены поклонники украли перчатку. Уж не Змей ли?!

Вот как прокомментировала эту "страсть" сама Алена:

-Никаких Змеев я не знаю. Ко мне часто подходят после выступления и приглашают сфотографироваться на память. Я считаю, что отказывать в такой просьбе невежливо. Если же у меня появился такой юный поклонник, то мне вовсе не радостно.

Во-первых, я люблю своего мужа и никаких поводов для ревности давать ему не намерена. А во-вторых, известно, что юные поклонники женщину старят. Я пока для них еще слишком молода.

Так что зря вы всерьез воспринимаете провокационные шутки какого-то мальчика.

Хотя, если он и вправду в меня влюблен, я желаю ему избавиться поскорее от иллюзий и найти себе настоящую подходящую пару.

14.02.2007
Алена Апина

Змей-искуситель Алены Апиной

Добавьте свою новость

Здесь