Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алле Борисовне осталось совсем недолго

Алла Пугачева

Ранее некоторые СМИ передавали высказывания некоего Сергея Яковлева: "Ходят такие нехорошие слухи, что якобы Алле Борисовне осталось совсем недолго. Ей какая-то гадалка предсказала гибель от рук фанатки в 2003 году".

В пресс-службе известной российской эстрадной певицы Аллы Пугачевой спокойно отнеслись к слухам о возможной гибели звезды от рук фанатки, информирует newsru.com.

Ранее в интернете и печатных СМИ появились высказывания некоего звукорежиссера студии "Гала" Сергея Яковлева, который заявил: "Ходят такие нехорошие слухи, что якобы Алле Борисовне осталось совсем недолго. Ей какая-то гадалка предсказала гибель от рук фанатки в 2003 году".

В то же время в пресс-службе сказали: "Мы давно адаптировались к подобным вымыслам и не обращаем на них никакого внимания". "Мы не боремся с изданиями, распространяющими эту информацию, и никак на нее не реагируем, поскольку не хотим делать желтой прессе рекламу. А нечистоплотным журналистам хотим ответить словами из песни Пугачевой "Уважаемый автор" : "Каждому свое - вам перьями скрипеть, а мне - любить и петь", - добавили представители пресс-службы.

В свою очередь, директор студии "Гала" Всеволод Устинов заявил , что работает в студии со дня ее основания и никакого звукорежиссера Сергея Яковлева здесь никогда не было.

Устинов подтвердил, что Пугачева сотрудничала в свое время с "Галой", когда записывала дуэт с Сергеем Челобановым. При этом директор студии напомнил, что звукорежиссером у Пугачевой был лично он.

14.02.2007
Алла Пугачева

Алле Борисовне осталось совсем недолго

Добавьте свою новость

Здесь