Тату Татупоп группа

Отец татушки рассказал правду

 Тату

Совсем недавно мы сообщали вам о подробностях болезни Юли Волковой. Но как выяснилось, дело было отнюдь не в недомогании девушки. Она просто отказалась ехать в Великобританию. И чтобы как-то "замять" неприятную ситуацию всем объявили о проблемах со здоровьем солистки "Татушек". "Болезнь" Юли породила массу слухов…

Окружение группы судачило, что за "лечением голосовых связок" продюсер группы Иван Шаповалов и Юля скрывали банальный аборт. Чтобы подтвердить или опровергнуть этот факт, корреспонденты газеты "Жизнь" обратились к самой Юле и к ее родителям.

- К счастью, у меня были проблемы только с горлом и ничего кроме, тьфу-тьфу-тьфу, - плюет через плечо Юля. – А вот аборта я не делала! И делать никогда не собираюсь – у меня воспитание не то! Извините, но на эту щепетильную тему больше говорить мне не хочется.

Услышав вопрос об аборте, папа Юли Олег Викторович грозно нахмурился.

- Я знаю всю правду об абортах Юли и могу уверенно вам заявить, что их не было! – жестко сказал он. – На мой взгляд, это просто чей-то вымысел! Мы дочь воспитывали как надо! Понимаете?! Я могу вам привести массу аргументов в подтверждение этих слов. Хотя я, конечно, не специалист в области медицины, но, по-моему, любое хирургическое вмешательство требует госпитализации. Хотя бы на день-два.

А Юля, все время, пока хворала, безвылазно сидела дома! А на прием к отоларингологу они с мамой ходили всегда вместе. Конечно, дочь работает в очень популярном коллективе, да и сама она достаточно привлекательна. И это не исключает, что у нее масса поклонников. Но, как всякая Рыба – это ее знак зодиака, она по характеру внутренне очень благоразумна и избирательна.

Я также не исключаю, что у нее есть любимый молодой человек. Но это нормально, ведь она такой же человек, как мы с вами. И любить – это не значит нарушать нормы морали. Ведь так?!...

Я вам откровенно скажу, нынешнее поколение настолько хорошо разбирается в средствах контрацепции, что о некоторых противозачаточных препаратах иные взрослые вообще никогда не слышали! Я думаю, что моя дочь знает о контрацепции не меньше остальных. И в сумочке у нее есть все, чтобы избежать нежелательных последствий.

Олег Викторович сказал, что они с мамой полностью уверены в дочери, и спокойно относятся к ее длительным гастрольным поездкам. Вот и сейчас, отправляя ее на двухнедельные гастроли в Соединенные Штаты, они даже не говорят с ней на эту тему, потому что полностью ей доверяют. На прощание Олег Викторович признался, что лет через шесть-семь надеется понянчить внуков.

14.02.2007
Тату

Отец татушки рассказал правду

Добавьте свою новость

Здесь