Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Грязные игры Кэтрин Зеты-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Голливудская дива предпринимает отчаянную попытку вновь завоевать популярность среди общественности, которая ей очень понадобится в следующем месяце, когда будет проходить церемония вручения премий Оскар. Несмотря на то что шансы Зеты-Джонс на получение этой престижной награды увеличились после того как британские академики назвали ее лучшей актрисой второго плана, она боится, что все дело подпортит шумиха, которая поднялась из-за тяжбы устроенной Зетой и Дугласом с британским журналом "Hello". (Супруги подали в суд, аргументировав свои действия тем, что журнал без разрешения опубликовал их свадебные фотографии, за что молодожены не получили ни цента, в то время как эксклюзивные права были проданы журналу "Ok").

Друзья звезды говорят, что она боится, что эта отрицательная реклама повредит ее возможному успеху на Оскаре - где она выдвинута в категории лучшая актрисы второго плана за роль в "Чикаго". Источник, близкий к окружению актрисы, поведал британскому таблоиду "Дэйли Майл": "Она отчаянно пытается выиграть и знает, что у нее большой шанс. Она была горько разочарована, когда не получила приз в прошлом году (за фильм "Траффик"). Кэтрин очень в нем нуждается, так как в настоящее время большинство людей думает, что она обязана своим успехом удачному замужеству, а не своему таланту. Также от того же источника стали известны и другие нелицеприятные подробности: Кэтрин и Майкл уже "подмазали" нужных людей в Голливуде, а раскруткой Зеты занимается один из самых высоких специалистов в этом деле. Кроме того, компания Мирамакс (производитель фильма "Чикаго") со своей стороны оказывает давление на тех, кто решает судьбу Кэтрин. "Она верит, что это будет ее год".

23 марта мы узнаем – не прогадала ли Кэтрин, выйдя замуж за немолодого, но богатого, а, главное, влиятельного Майкла Дугласа.

14.02.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Грязные игры Кэтрин Зеты-Джонс

Добавьте свою новость

Здесь