Николь Кидман наймут для убийства Брэда Питта

Николь Кидман

Согласно Variety, они сейчас ведут переговоры с компанией Regency Enterprises о том, чтобы исполнить главные роли в комедийно-приключенческой ленте автора "Идентификации Борна" Дага Лимана.

Дата начала съемок пока что не определена. Да и вряд ли это возможно на данный момент. И Кидман, и Питт будут заняты на других проектах как минимум до осени этого года.

Оригинальный сценарий написал Саймон Кинберг. "Мистер и миссис Смит", описываемый как нечто среднее между "Войной супругов Роуз" и "Правдивой ложью", расскажет о семейной паре. Муж не знает, кем на самом деле является жена, а она, соответственно, не знает, кем является он. До тех пор, пока не выясняется, что они - наемные убийцы, и должны убить друг друга.

Продюсируют картину обладатель премии Оскар за сценарий к "Играм Разума" Акива Голдсман и глава Summit Entertainment Патрик Уоксбергер.

Николь Кидман сейчас работает над "Рождением", а затем сыграет в фильме студии Paramount Pictures "Степфордские жены". Брэд Питт сейчас готовится к съемкам в "Трое".

14.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман наймут для убийства Брэда Питта

Добавьте свою новость

Здесь