Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

У Орбакайте аллергия на любовь

Кристина Орбакайте

Устав от гастролей и впав в депрессию, Кристина Орбакайте с удовольствием приняла предложение сыграть роль ресторанной певички Веры Горды в сериале "Московская сага" по роману Василия Аксенова. После съемок любовной сцены у певицы началась страшная аллергия.

Действие фильма разворачивается в довоенные и послевоенные годы. В 35-летнюю героиню влюбляется 24-летний доктор, которого играет Илья Носков, известный зрителям по роли Эраста Фандорина в сериале "Азазель". По сюжету между ними начинается страстный роман.

Поначалу Илья держался несколько скованно и застенчиво, так что Кристине пришлось "поработать" с ним, чтобы раскрепостить молодого актера перед камерой. И Илья… ответил ей взаимностью. Например, привозил Кристине из Питера булочки и пирожные. Несмотря на строжайшую диету, Орбакайте не смогла ему отказать.

К своей роли Кристина отнеслась очень ответственно. Она привезла на съемочную площадку свои личные вещи: тонкие ночные сорочки (в них она снималась в любовных сценах с Носковым), роскошные вечерние платья, в которых ее героиня поет в ресторане, туфли, шиньоны и локоны.

Перед съемками постельных сцен Кристина и Илья почему-то безудержно смеялись. Режиссер Дмитрий Барщевский не стал заставлять актрису обнажаться полностью.

По сюжету молодой любовник певицы овладевает дамой у себя дома прямо на полу. Обрабатывая йодом ссадину на ноге певицы, "любовник" Носков возбуждается настолько, что начинает страстно целовать рану, а потом овладевает героиней.

В другой сцене актер в пылу страсти медленно стягивает бретельки с ночной сорочки Орбакайте.

-У нас с Ильей все происходило очень красиво, - призналась Кристина газете "Жизнь". – Он приятный парень, работать с ним для меня было в удовольствие…

Лишь одна неприятность омрачила эту идиллию. После окончания съемок любовной сцены Кристине Орбакайте стало плохо. Сказалась… давняя аллергия на пыль, которую подняли киношники в старинном особняке.

- Эту сцену на ковре мы снимали целых три дня, хотя на экране она идет считанные минуты, - рассказывает актриса. – После этого я начала чихать, а когда поехала на съемки нового клипа в Финляндию, последствия аллергии проявились у меня в полной мере...

14.02.2007
Кристина Орбакайте

У Орбакайте аллергия на любовь

Добавьте свою новость

Здесь