Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Зета-Джонс слишком сексуальна, чтобы работать

Кэтрин Зета-Джонс

Разные люди по разным причинам не могут найти работу: кому-то работодатели отказывают из-за несоответствия предъявляемому набору профессиональных навыков, кому-то – из-за возраста, кому-то, наверное, по причине собственного плохого настроения. А вот некоторых не берут на работу из-за их... излишней сексуальности.
Недавно Эндрю Ллойд Уэббер признался, что однажды при нем завернули на пробах тогда еще начинающую актрису Кэтрин Зету-Джонс. Причиной отказа послужило то, что Кэтрин "слишком хорошо выглядела".
Композитор участвовал в кастинге актеров для мюзикла "Стороны любви". Для постановки требовался исполнитель, который должен был сыграть героя с тяжелым характером. Уэббер и директор постановки Тревор Нунн просматривали 20-летних актрис, желающих сыграть в мюзикле. Вспоминая о встрече с Кэтрин, композитор говорит: "Она была настоящей красоткой. И пела как ангел. Я сразу подумал – вот то, что нам надо". Однако Тревору Нунну девушка не понравилась: "Она носила слишком узкие джинсы, и директор сказал ей "нет".
Впервые Зета-Джонс появилась на телеэкранах в образе малышки Энни, и было ей тогда всего 10 лет. С тех пор карьера валлийской красавицы складывается на редкость успешно. Прославившись съемками в британских "мыльных операх", затем она покорила Голливуд. Вышла замуж за Майкла Дугласа, родила ему двоих детей. А старинную несправедливость с отказом участвовать в "Сторонах любви" возместила сторицей – получив "Оскара" за исполнение роли в экранизации другого мюзикла – "Чикаго".
Кстати, в свое время на кастинге "прокатили" партнера Зеты-Джонс по фильму "12 друзей Оушена" Джорджа Клуни, не позволив ему сыграть роль "плохого парня". "Не стоит огорчать его поклонников. Фанаты не готовы воспринимать образ Джорджа как отрицательный", – сказал тогда директор картины.

08.06.2005
Кэтрин Зета-Джонс

Зета-Джонс слишком сексуальна, чтобы работать

Добавьте свою новость

Здесь