Тату Татупоп группа

Тату остаются первыми

 Тату

Заводная песенка "All The Things She Said" группы "Тату" настолько понравилась британцам, что вот уже четвертую неделю подряд удерживает первенство в официальном сингловом хит-параде этой страны.

Попытки Джастина Тимберлейка, Oasis и Келли Роуленд сбросить "русских лесбиянок" с вершины — пока тщетны. Однако в альбомном чарте "Тату" со своим "200 Kh/m In The Wrong Lane" лишь на 22-м месте — как и на прошлой неделе.

А на первом месте — все тот же Джастин Тимберлейк со своим дебютным диском "Justified". Новый релиз Massive Attack — "100th Window" — переместился с первого на девятое место. А второе и третье места оккупировали рэппер 50 Cent c альбомом "Get Rich Or Die Tryin'" и старина Том Джонс с "Лучшими хитами".

Возвращаясь к "Тату", нельзя не привести любопытную информацию, полученную от агентства Intermedia. Как рассказала журналисту агентства Елена Кипер, бывший сопродюсер "Тату", успех группы в Англии пока никак не повлиял на ее благосостояние. Г-жа Кипер является соавтором ряда песен, в том числе и "All The Things She Said".

В случае попадания композиции на первую строчку авторские отчисления весьма существенны. Однако для российского рынка ситуация с успехом нашей группы на Западе уникальна, поэтому механизм выплаты авторских не выработан. "Пока денег никто из соавторов не получил, — говорит Елена. — Нам "грозятся" что-то выплатить, но пока этого не произошло".

Попутно Елена Кипер донесла до сведения общественности, что не собирается снимать художественный фильм об истории коллектива. Сообщение о том, что она якобы намерена это сделать, прошло в некоторых средствах массовой информации. "Нет, я не собираюсь снимать про "Тату" никаких фильмов", — сказала Елена.

После ухода из группы год назад она действительно написала сценарий про историю "Тату", но оставила идею его экранизировать после того, как кинокомпания не проявила интереса к работе: "Текст был действительно жесткий, такой крик души". Елена Кипер не исключает возможности того, что ее сценарий где-то всплыл и будет реализован на фоне сопровождающих группу скандалов. Однако она не имеет к этому никакого отношения: к ней по поводу съемок фильма никто не обращался.

14.02.2007
Тату

Тату остаются первыми

Добавьте свою новость

Здесь