Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Дженнифер Лопез научилась смеяться

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) в очередной раз опровергла слухи о том, что якобы ее ноги и филейное место застрахованы на кругленькую сумму в несколько миллионов. Ведущий немецкого телевидения Томас Готтшалк, гостьей программы которого стала Джен, напрямую спросил об этом певицу. Причем начал с ног.

Примерно так: «А скажите нам, любезная Джен, на какую сумму застрахованы ваши прелестные ножки?» Честно и открыто глядя в глаза телезрителям, певица ответствовала, что все это - полная чушь и оценивать свои ноги она позволяет только любимому мужчине. То же самое касается и задницы, пишет music.com.ua.

И вообще, Дженнифер Лопез очень уж не нравятся подобные слухи. «Все знают, насколько женщины привязаны к своим сумочкам и косметичкам. Это сугубо личные вещи - чужие к ним не допускаются. А теперь представьте себе, что вашу сумочку, полную секретов, вывернули перед толпой незнакомцев и начали в ней рыться! То же самое происходит с моей жизнью, - призналась актриса и певица. - И мало того. Увиденное в этой сумочке извращают настолько, что диву даешься: «А это что - помада? Да нет, это оружие!».

Дженнифер призналась, что раньше ее очень обижало и бесило такое отношение публики к ее личной жизни. Однако потом певица успокоилась и научилась смеяться над своей популярностью. «Главное, чтобы рядом была парочка хороших друзей, а у тебя - немного ясного ума и хладнокровия, и с помощью Божьей все можно пережить, - говорит Джен. - Вы просто должны хотеть остаться той же личностью. Я не хотела бы менять что-нибудь в моей карьере, мне кажется, я все делаю правильно. И никогда не пыталась убежать от того, кем я есть».

Программа Томаса Готтшалка "Wetten, dass?" (Wanna Bet) - одна из популярнейших программ европейской телесети. Ее смотрят около 20 миллионов зрителей по всей Европе.

14.02.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез научилась смеяться

Добавьте свою новость

Здесь