Roxette Roxetteпоп-группа

Вокалистка Roxette будет судиться с газетой

 Roxette

Вокалистка шведского дуэта Roxette Мари Фредрикссон угрожает подать в суд на газету, написавшую, что врачи обнаружили у певицы еще одну опухоль. Напомним, что в сентябре прошлого года Мари перенесла операцию по удалению опухоли мозга.

Шведская ежедневная газета "Expressen" в одном из своих недавних выпусков утверждает, что операция прошла неудачно, и опухоль осталась.

В своем письме в редакцию газеты адвокат певицы Лейф Сильберски указал, что эта публикация от начала и до конца является лживой и нарушает неприкосновенность частной жизни его клиентки.

По словам Сильберски, судебного разбирательства можно избежать, если газета опубликует официальное извинение (на первой странице) и выплатит 59 тысяч долларов в счет возмещения морального ущерба. Эти деньги, по утверждению адвоката, буду немедленно переданы в Шведский центр исследования раковых заболеваний (Swedish Cancer Society).

Редактор провинившегося издания, в свою очередь, заявил, что газета никоим образом не хотела оскорбить Мари Фредрикссон. "Если она чувствует, что мы написали слишком много, или чересчур близко подобрались к правде, что ж — мы искренне сожалеем", — заявил Отто Шеберг.

В настоящее время Мари Фредрикссон оправляется от операции в своем доме, пишет delfi.ee.

14.02.2007
Roxette

Вокалистка Roxette будет судиться с газетой

Добавьте свою новость

Здесь