Жанна Агузарова Жанна АгузароваСоветская и российская певица

Агузарова возвратит былую славу

Жанна Агузарова

Жанна Агузарова почти десять лет не появлялась на больших московских концертных площадках. И вот наконец эпатажная "марсианка" проявилась и теперь грозится устроить в Москве грандиозное шоу. Она продолжает утверждать, что родилась на Марсе и общается с марсианами по "внутренней космической связи".

Жанна утверждает, что никогда не выйдет замуж за землянина. Ее устроит только марсианин, пишет газета "День".

- На земле я только пою, а душа моя обитает на Марсе, - говорит Жанна Хасановна. Возможно, кто-то считает ее сумасшедшей, а иные полагают, что она просто незаурядно мыслящая творческая личность, и за поток уникальной чистой энергии, которая исходит от ее песен, от ее волшебного голоса, прощают ей любые чудачества.

На признать, что застой в ее музыкальной карьере действительно затянулся. За пять лет жизни в Москве, после возвращения из Америки, и всего несколько песен в эфире. И даже из них большинство – хиты давно минувших дней.

Недаром сама Агузарова сетует на то, что Пугачева в 80-ых не довела до конца свой проект "Жанна". По словам певицы, это был самый успешный творческий проект за всю жизнь Пугачевой.

Как сообщает "День", теперь Агузарова готовит свое триумфальное возвращение, чтобы вернуть себе славу самой голосистой российской певицы. Осенью она отправилась в турне по России, отмечать 20-летие своей творческой деятельности. А к Новому году планирует вернуться в столицу и дать в Кремлевском дворце или в "Олимпийском" большой концерт.

Что споет Жанна Агузарова? Видимо все те же старые хиты и что-то новое со свежего альбома. Запись ее последнего альбома проходила в Париже, Лондоне, Москве и Санкт-Петербурге.

Результат - почти до конца оформленный материал для полноценной пластинки, отбор музыкантов для нового коллектива, и скорое начало концертной деятельности. Окончательное возвращение Жанны Агузаровой к делам земным намечено на начало марта.

Уже в мае на прилавках магазинов появится новый альбом Жанны, а осенью - сборник неизданных песен. О том, чего поклонникам ждать от нового материала Жанны Агузаровой, дирекция умалчивает: "Есть много материала, чем это все закончится - сложно говорить".

Велика вероятность того, что в ближайшее время в эфирах радиостанций появится совершенно новая песня "Над тобой ярко горит звезда", исполненная в стиле "рок-н-ролльного джаза". Именно в этой стилистике и выдержан весь новый альбом. Что касается сборника "Неизданное", то он будет составлен из "хороших песен, которые в свое время по разным причинам не вошли в предыдущие пластинки".

14.02.2007
Жанна Агузарова

Агузарова возвратит былую славу

Добавьте свою новость

Здесь