Робби ищет американскую невесту

Робби Уильямс

После расставания с Рейчел Хантер Робби Вильямс признался, что более чем когда-либо намерен искать себе жену. Певец сказал, что все еще надеется "осесть" с правильной женщиной. Он рассказал, что частенько посещает бары для одиноких неподалеку от своего лос-анджелесского дома, в надежде найти "ту, единственную".

"Сейчас я в поиски будущей миссис Вильяимс, а не миссис Прямо-сейчас, но я мало с кем знаком здесь, в Лос-Анджелесе," признается Робби. "Культура Лос-Анджелеса не является для меня чем-то странным, потому что я бросил пить и буянить. Теперь для меня великолепно подходит эта великая культура кофе. Так что мы с парой приятелей бродим по барам и кинотеатрам. И когда кто-нибудь ко мне подходит, я представляюсь - одинокая свободная поп-звезда, ищу жену".

Робби сказал, что с удовольствием бы женился на какой-нибудь американской девушке. "Женитьба на американки возможно стала бы концом моих поисков невесты," говорит певец. "Не для Грин Кард. У меня есть талант, позволяющий мне свободно жить здесь. Но талант не помогает в поисках, в отношениях".

14.02.2007
Робби Уильямс

Робби ищет американскую невесту

Добавьте свою новость

Здесь