Бритни наркоманка!

Бритни Спирс

Поп-принцесса Бритни Спирс заявила, что подаст в суд на американский таблоид The Star, опубликовавший рассказ очевидца о том, как Бритни нюхала кокаин в ВИП-туалете одного из ночных клубов Майами под названием Crobar Club, пишет netcity.ru.

Согласно показаниям неназванного свидетеля, приближенного к звезде, дело происходило 14 ноября прошлого года. Бритни должна была встречаться в Майами с продюсерами, работавшими над ее новым альбомом. «В течение двух часов мы веселились, танцевали и выпивали в теплой компании, - рассказывает аноним. – Чуть позднее я узнал(-а), что кое-кто уже принес внутрь кокаин. Мы сидели за столом, когда кто-то из друзей Бритни сказал «Пошли», и все, не задавая вопросов, отправились за ним в ВИП-туалет этого клуба. Ни слова о наркотиках сказано не было. Оказавшись в туалетной комнате, человек, который позвал нас, протер салфеткой поверхность стола, высыпал на нее кокаин и разделил его на четыре дорожки с помощью своего водительского удостоверения». По словам рассказчика, этот же друг передал Бритни свернутую долларовую банкноту, которой она и воспользовалась по назначению. «После этого Бритни резко откинула голову назад, теребя нос, и попросила подругу «Проверить ее». Та внимательно осмотрела ноздри Бритни, чтобы на них не осталось белого порошка, а затем Бритни так же «проверила» ее саму. После этого мы все снова вышли в зал».

Между тем, опубликованные признания привели Бритни Спирс в бешенство. Ее пресс-секретарь Натали Моар поспешила заявить, что «во всей этой истории нет ни слова правды». По ее словам, юристы уже заполняют специальные бумаги и готовят иск о защите чести и достоинства певицы. «Бритни очень расстроена этой публикацией», - добавила пресс-секретарь.

14.02.2007
Бритни Спирс

Бритни наркоманка!

Добавьте свою новость

Здесь