Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Бен Аффлек о своем романе с Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

В своем последнем интервью журналу Vanity Fair Бен Аффлек заявил, что он не собирается жениться на Дженнифер Лопес немедленно, однако свадьба обязательно состоится следующим летом. Он-де бьется об заклад, что именно так и будет. Бен прямо заявил, что его отношения с латиноамериканской красавицей вызывают такой ажиотаж в обществе потому что он белый, а она пуэрториканка. "Расовый вопрос считается некорректным, однако он все равно присутствует", - признался актер.

Бен сказал, что его очень огорчают слухи о его возлюбленной, которую считают сексуальной агрессоршей. "Как ее только не называют, - пожаловался лауреат премии "Оскар", - соблазнительницей, падкой на мужчин, однако на самом деле у Дженнифер было всего лишь пять мужчин за всю жизнь. В физическом смысле она очень целомудренна". Аффлек признался, что Лопес первая женщина, которая заставила его серьезно задуматься о семейной жизни. Актер также сообщил, что собирается еще сняться в парочке фильмов, а также дать поработать и своей возлюбленной. "Джен будет работать вторую половину года и я буду следовать за ней и следить за домом. Буду Мамочкой, хотя у нас и нет детей", - заявил благородный Бен.

Между тем, в прессе уже появились слухи о страшном скандале, который устроил Дженнифер ревнивый Аффлек, когда ее бывший возлюбленный Пафф Дэди прислал ей эскизы свадебного платья из своей последней коллекции.

14.02.2007
Дженнифер Лопес

Бен Аффлек о своем романе с Дженнифер Лопес

Добавьте свою новость

Здесь