Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец

Авраам Руссо не отдаст Орбакайте

Авраам Руссо

Во время пребывания на гастролях в Оренбурге Авраам Руссо мурлыкал какой-то мотивчик. Потом он признался, что это музыка - их новая работа с Кристиной Орбакайте. Песня называется "Я не отдам тебя никому". Возможно, это их последняя совместная работа. А первой была композиция "Любовь, которой больше нет".

Клип на эту песню, в котором Кристина и Авраам рассекают на белоснежной яхте по волнам океана, стал одним из самых дорогих в истории отечественного клипмейкерства.

О новой работе Авраам рассказал газете "Жизнь":

- Это мы с Кристиной Орбакайте записали новую песню "Я не отдам тебя никому". Скоро будем снимать клип. Он станет своеобразным продолжением нашей первой совместной работы "Любовь, которой больше нет".

По секрету скажу, в очередном клипе зрители наконец-то узнают, куда именно увезли меня бандиты. Однако больше петь дуэтом мы с Кристиной пока не собираемся…

Авраам щедро одаривал оренбургских девушек поцелуями, уверяя, что они – самые красивые в мире. Впрочем, говорят, что в других городах он делает то же самое. И девушки каждый раз верят.

В детстве Авраам мечтал стать летчиком. Потом - священником. Всегда с удовольствием пел. Все говорили, что у него хороший голос. Он принимал участие во всевозможных конкурсах, но о профессиональной сцене не думал. Однажды во время конкурса его заметила известная иранская певица и посоветовала серьезно заняться вокалом. Она помогла ему сделать первые шаги, и в 17 лет Авраам дебютировал на сцене.

Любимец русских женщин в одном интервью признался, что жениться пока не собирается: "Может быть, позже. Сейчас мне некогда думать о личных делах. Люди в меня поверили, помогают. Я должен оправдать их доверие. К тому же я, как говорят русские, трудоголик. Поэтому пока "женат" только на музыке". Но его ярые поклонницы не отступают и по-всякому пытаются покорить сердце знойного красавца-брюнета.

А на презентации альбома Авраама Кристина призналась ему в любви. Она опоздала почти на час и вместо извинений с порога крикнула Руссо: "Аврааша, я тебя люблю!"

Певец растерялся от столь неожиданного признания, покраснел от смущения и не мог найти слов, чтобы ответить Кристине, сообщает газета "Жизнь". Чтобы заполнить неловкую паузу, он спел для гостьи.

14.02.2007
Авраам Руссо

Авраам Руссо не отдаст Орбакайте

Добавьте свою новость

Здесь