Николь Кидман: трусиха или больная?

Николь Кидман

Казалось, что может так напугать успешную и талантливую актрису?
Ан нет, даже Николь Кидман есть чего опасаться, например, своей собственной профессии. Актриса боится играть, и каждый раз, получая приглашение на съемки очередного фильма, сомневается, стоит ли ей так над собой издеваться, или все же подумать и согласиться принять участие в постановке фильма.

По словам Николь, она каждый раз пытается убедить режиссера найти другую актрису, которая, по ее мнению, справиться с ролью лучше ее.

В интервью Radio Times Кидман призналась, что ее собственная мать постоянно уговаривает дочь бросить актерство, потому как Николь – слишком чувствительна и ранима для этой профессии.

"Я пытаюсь отказаться от всего того, что уже делала, потому что это ужасно меня мучает. Я могу назвать целый список актрис, которые бы сделали это лучше меня", - говорит Кидман. "Моя мать хотела бы, чтобы я была писательницей и вела более уединенный образ жизни. Я с ней согласна".

"В следующие восемь лет, я надеюсь", - продолжает Николь, - "мое творчество достигнет своего пика. Однажды приходит момент в жизни, когда все как бы сваливается на тебя, а потом все исчезает".

14.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман: трусиха или больная?

Добавьте свою новость

Здесь