Стинг СтингРок певец

Зарплата Стинга - 1,6 $ в секунду!

 Стинг

Стинг обошел сэра Элтона Джона и Мика Джаггера и стал вторым самым богатым музыкантом в Великобритании. За прошлый год заработок певца составил 1,6 доллара в секунду! По толщине кошелька - 320 миллионов долларов - он уступает только Полу Маккартни. Что же касается Элтона Джона и Мика Джаггера, то им приходится довольствоваться "всего" 265 миллионами.
51-летний Стинг подал декларацию о доходах за последние восемь месяцев, из которой следует, что его компания Steerpike выплатила ему зарплату в 40 миллионов долларов, сообщает "Мегаполис-Экспресс". В общей сложности его состояние на сегодняшний день равно 320 миллионам долларов – неплохо для сына молочника!
Большую часть доходов Стинга составляют поступления от заграничных туров и выпущенных ранее альбомов. Только одна песня – известная Every Breath You Take – приносит певцу 1600 долларов в день за использование ее в радио-эфире.
Несколько лет назад Стинг, настоящее имя которого Гордон Саммер, оказался в центре финансового скандала: его бухгалтер сбежал, прихватив с собой 9,5 миллионов долларов. После этого Стинг, отец шестерых детей, стал одним из самых внимательных к деньгам музыкантов.
На сегодняшний день у него есть дома в Лондоне, Нью-Йорке, Малибу, Лос-Анджелесе и Вильтшире. А недавно он купил виноградные угодья в Тоскане. Там певец собирается построить коттеджи для своих приятелей по шоу-бизнесу, в том числе и для Мадонны.

14.02.2007
Стинг

Зарплата Стинга - 1,6 $ в секунду!

Добавьте свою новость

Здесь