Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу сделает папу президентом

 Алсу

Существует мнение, что чем больше родители "вложат" в детей, тем больше эти дети им потом "вернут". И любви, и заботы. Ралиф Сафин, отец певицы Алсу, собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Башкирии. И дочь собирается помочь папе занять этот пост. Что ж, не зря растил!

В начале лета истек срок полномочий действующего президента республики Муртазы Рахимова. Выбор нового главы региона состоится либо в июле, либо в декабре. В числе прочих на пост претендует Ралиф Сафин, сообщает газета "Жизнь". Алсу по мере сил помогает отцу занять этот ответственное место.

В поддержку его избирательной компании девушка уже записала свою первую песню на башкирском языке под названием "Эткэй", что в переводе значит "Папочка". Эта песня войдет и в новый альбом певицы.

Текст очень трогательный и может существенно повысить избирательский рейтинг кандидата Сафина. В песне, например, есть такие слова:


Мой папочка с рассветом уходит на работу.

Лишь поздно вечером приходит он домой.

И, хоть устал, он дарит мне улыбку.

И добрую рассказывает сказку.

О, папочка, ты для детей опора.

Как луч солнца и как мама,

Ты нам очень дорог! (перевод с башкирского)

Ну очень трогательно! Особенно про сказки на ночь. Может Алсу попробовать себя в "Спокойной ночи, малыши"? Это сейчас модно. Вот и Оксана Федорова, бывшая "Мисс Европа", туда подалась...

14.02.2007
Алсу

Алсу сделает папу президентом

Добавьте свою новость

Здесь