Последствия конфликта Киркорова и Шевчука

Филипп Киркоров

После конфликта, произошедшего между Киркоровым и Шевчуком, Филипп Бедросович впервые приехал в Петербург. И не один, а с Аллой Борисовной для того, чтобы в Ледовом дворце провести большой сборный концерт. И сдержал слово: предпочел остановиться в гостинице "Астория", а не в отеле "Европа", дирекция которого отказалась объявить Шевчука персоной non grata.

На Московский вокзал Санкт-Петербурга Киркоров и Пугачева прибыли рано утром в индивидуальном вагоне, прицепленном к основному составу, сообщает газета "Жизнь". Секьюрити звездной четы опасались неадекватных действий со стороны питерских рокеров, желающих отомстить за Юрия Шевчука, и повысили меры безопасности.

Позаботились о чете и организаторы концерта - прислали на вокзал профессиональных охранников. Но оберегать пришлось не от разъяренных рокеров, а от воодушевленных фанатов, которые от вагона до автомобиля следовали за Аллой и Филиппом.

Как стало известно "Жизни", питерские рокеры вообще ничего плохого не замышляли, а сам Шевчук приезд своего идейного противника просто проигнорировал: закрылся в своей питерской студии и записывал новые песни.

Напомним, что когда произошел памятный конфликт между Киркоровым и Шевчуком, Филипп активно выражал свое недовольство действиями охраны отеля "Европа", в котором он, посещая Питер, всегда имел обыкновение останавливаться. По его мнению, гостиничная охрана должна была вовремя броситься на нетрезвого Шевчука и предотвратить драку.

Эльмар Гриф, директор гостиницы, прислал звезде пару извинительных писем, но Киркорова это не удовлетворило. Он потребовал от администрации отеля сделать Юрия Шевчука персоной non grata. Когда дирекция ответила Киркорову отказом, тот заявил, что не может чувствовать себя в "Европе" в безопасности и поэтому ни он, ни его семья больше никогда не окажут отелю чести своим посещением.

Поэтому в этот приезд звездная чета выбрала гостиницу "Астория", которая и рангом пониже, да и находится не в самом центре Питера. Даже самые дорогие номера в этом отеле стоят намного дешевле апартаментов в "Европе".

Весь день Алла и Филипп провели в номере, придумывали сценарий концерта и встречались с питерскими друзьями.

К артистическим комнатам Ледового дворца Киркорова и Пугачеву подвез шикарный лимузин. На этом концерте звезды впервые выступали в качестве конферансье. Свои речи они придумывали в маленькой гримерке за сценой. Пугачева потребовали, чтобы к ней пропускали только самых близких людей.

После успешного концерта чета сразу отправилась на вокзал. Как сообщает газета, вместе с ними в элитном вагоне ехать в Москву напросился Игорь Николаев.

14.02.2007
Филипп Киркоров

Последствия конфликта Киркорова и Шевчука

Добавьте свою новость

Здесь