Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Беби-софт в подарок для Джей Ло

Дженнифер Лопес

Западные знаменитости любят делать своим пассиям подарки, о которых потом говорит пресса всего мира. Например, как это случилось у готовящихся к бракосочетанию Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, который подарил своей прекрасной даме обручальное бриллиантовое кольцо в семь карат в платиновой оправе стоимостью в 1 миллион 100 тысяч долларов.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек по истине звездная пара. Джей Ло в последнее время прочат в наследницы Джулии Робертс на троне "всеамериканской любимицы", а Бена журнал "Пипл" объявил "самым сексуальным мужчиной" прошлого года.

В День святого Валентина все говорят о подарках. В этом деле Бен перещеголял многих. Во время шопинга в Лас-Вегасе голливудский рыцарь преподнес Дженнифер автомобиль "Бентли", купленный им за триста тысяч долларов.

Но, как сообщает "МК", вовсе не эти умопомрачительные подарки являются подлинным свидетельством любви рыцаря Бена к прекрасной даме Ло, а подарок стоимостью всего лишь в один доллар семьдесят центов, купленный "самым сексуальным" в самой обычной аптеке. Во всяком случае, так считают оба голливудских голубка.

А было дело так. Бен и Ло прогуливались по Беверли-Хиллз после очередного шопинга. И вдруг природа потянула Джей Ло туда, куда короли и кинозвезды ходят пешком. Парочка заскочила в близлежащее кафе "Старбакс". Ло отправилась в туалет, а Бен заказал себе чашечку кофе, вернее, бумажный стаканчик оного. Не успел Бен пригубить кофе, как зазвонил его мобильный телефон. Звонила Дженнифер из того самого места, куда отлучилась с такой поспешностью.

Оказывается, туалетная бумага в том самом месте, куда... никуда не годилась! "Она словно наждачная!" — жаловалась Ло Бену. А надо сказать, что это самое место Дженнифер Лопес, самое киногеничное в нынешнем Голливуде, застрахована на ту же сумму, что и — когда-то — восхитительные ножки Марлен Дитрих, — на один миллион долларов! Прокляв наждак старбаковского туалета, Ло попросила Бена купить ей "что-нибудь понежнее".

Как сообщает "МК", Бен пулей выскочил из "Старбакс" и нырнул в ближайший драгстор. Купив пакет, содержавший четыре рулона туалетной бумаги "бэби-софт", которую обычно употребляет прекрасная дама его сердца ("бэби-софт" — "нежная, как младенец"), Бен сломя голову бросился назад. Так страховые компании были спасены от краха.

Если вам вдруг стало интересно, откуда корреспондент "МК" узнал о столь пикантном происшествии, и если вы вдруг засомневаетесь в его правдивости, то знайте, все очень просто: Бен гордо рассказывает о своем рыцарском поступке, который, оказывается, его невеста оценила превыше всех остальных, включая даже "Бентли" с откидным верхом и бриллиантовое кольцо в семь карат.

Каждый раз, поведав этот истинно рыцарский роман — помесь Вальтера Скотта и Сервантеса, Бен неизменно и гордо добавляет: "Все, что моя бэби хочет, она получает".

Включая туалетную бумаги "бэби-софт"...

14.02.2007
Дженнифер Лопес

Беби-софт в подарок для Джей Ло

Добавьте свою новость

Здесь