Тату Татупоп группа

Третью неделю никто не может сместить Тату с первого места в британском хит-параде

 Тату

Российский поп-дуэт "Тату" бьет все рекорды: третью неделю девочки со своим синглом "All the Things She Said" занимают первое место в хит-параде Великобритании, сообщает Reuters. И это несмотря на скандал, связанный с клипом песни, в котором Юля Волкова и Лена Катина, одетые в школьную форму, обнимаются и целуются.

Еще три недели назад некоторые британские СМИ обвинили дуэт и их продюсера в пропаганде педофилии и призвали меломанов бойкотировать хит. А британский телеканал BBC, чтобы не поднимать ажиотаж, даже не стал показывать в эфире, как было заплаировано раньше, пресловутый клип.

На втором месте хит-парада - лауреат "Fame Academy" ВВС Sinead Quinn с ее дебютным синглом "I Can't Break Down". Третьим на этой неделе стал экс-бойфренд Бритни Спирс Джастин Тимберлейк ("Cry Me A River"), в то время как Келли Роуланд со своим "Stole" - четвертая.

Ветераны поп-музыки и чартов Oasis по итогам подсчетов, исполнив "Songbird", заняли только шестое место. Знаменитый рэппер и хулиган Эминем, собравший в последнее время урожай разнообразных музыкальных призов, - на девятом месте. И наконец, предыдущий лидер чартов, который занимал первое место рейтинга до "Тату", Дэвид Снэддон - теперь десятый.

14.02.2007
Тату

Третью неделю никто не может сместить Тату с первого места в британском хит-параде

Добавьте свою новость

Здесь