Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Певица Валерия соблазняет Путина?

 Валерия

Это правда. И беспредел этот творится прямо в Кремле. Но только действие происходит… в новом мюзикле! К его репетициям уже приступили в Саратове. "Моника в Кремле" обещает затмить своей скандальностью все подобные постановки в России. Партия Моники досталась Валерии и Лолите, а на премьеру ожидается сам "виновник" реальных событий – Билл Клинтон.

Сюжет спектакля оригинален. Помощницу американского президента Монику засылают в Москву, чтобы она "подмочила" репутацию русского президента тем же способом, жертвой которого стал бедный Билл Клинтон.

В финансировании проекта примет участие правительство Саратовской области. Бюджет постановки – 700 тысяч долларов. Мюзикл будет поставлен в Саратовском оперном театре. Говорят, особенно впечатляет гимн кремлевских уборщиц.

По информации газеты "День", исполнять роль Моники вызвалась Лолита Милявская. Но неожиданно у нее появилась конкурентка. Создатель мюзикла композитор Виталий Окороков видит в роли Моники вовсе не ее, а свою землячку Валерию.

На днях Окороков сделал Валерии официальное предложение исполнить роль Моники. Певица обещала подумать. Встреча, на которой будут обсуждаться все детали контракта, должна произойти в Москве.

Лолита же ничуть не против участия в мюзикле Валерии.

-Я не смогу петь в каждом спектакле, в Саратов не наездишься. И вполне готова делить вахту с Валерией – исполнительницы главной роли должны быть одного уровня.

Российского президента в мюзикле сыграет выпускник Саратовской консерватории Александр Лукашевич, внешне поразительно похожий на Владимира Путина.

Премьера "Моники в Кремле" состоится в декабре. Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков даже пообещал, что на премьеру мюзикла приедет сам Билл Клинтон: "Я его давно звал, а тут – такой повод".

14.02.2007
Валерия

Певица Валерия соблазняет Путина?

Добавьте свою новость

Здесь