Омар Шариф Омар Шарифегипетский актер снимающийся в разных странах

Актера Омара Шарифа вылечат от озлобленности

Омар Шариф

Актер Омар Шариф был приговорен к двухлетнему испытательному сроку, штрафу в тысячу долларов и 15 сеансам психотерапии на управление гневом за то, что в 2005 году он ударил по лицу парковщика в лос-анжелесском пригороде Беверли-Хиллс.

Как сообщает Reuters, 74-летний Шариф, сыгравший главные роли в фильмах "Доктор Живаго", "Смешная девчонка" и "Лоуренс Аравийский", во вторник заявил о нежелании оспаривать обвинение. Изначально актер утверждал, что невиновен, однако изменил свое решение в день начала слушаний по делу.

Согласно иску, поданному парковщиком Хуаном Андерсоном, в июне 2005 года Омар Шариф около полуночи вышел из ресторана в пьяном состоянии и не смог сразу обнаружить свою машину. Актер потребовал, чтобы парковщик нашел машину, и предложил ему в качестве компенсации банкноту в 20 евро. Когда тот отказался, Шариф ударил его по лицу.

Поведение актера суд классифицировал как нанесение легких побоев, максимальным наказанием за подобный проступок могло стать полугодовое тюремное заключение и штраф 2 тысячи долларов. В 2003 году Омар Шариф уже был осужден на месяц условно во Франции за избиение полицейского. В последние 20 лет он больше известен как игрок и автор статей, чем как актер.

14.02.2007
Омар Шариф

Актера Омара Шарифа вылечат от озлобленности

Добавьте свою новость

Здесь