Александр Шульгин Александр Шульгиншоу бизнесмен

Анастасию Широкову и Валерию развели

Александр Шульгин

Первые сплетни о новой певице замелькали пару месяцев назад в светских таблоидах, где новую певицу преподнесли как «Валерия-заменительницу», новую, то есть пассию, композитора и продюсера Александра Шульгина. Сегодня газета «Московский Комсомолец» проанализировала образ, внешность и манеру исполнению двух певиц – Валерии и Анастасии Широковой – опубликовала сходства-различия двух певиц.

Сходства: обе – дамы, певицы, с длинными волосами, провинциалки, скандалистки, ну и песни им пишет один и тот же автор – Шульгин. Различия: одна – блондинка, другая – рыжая, одна – синеокая, другая – зеленоглазая. Валерия носила платья и юбки, Широкова предпочитает кожу и спортивный «прикид». У Валерии были – романсы, йогурты и вино, у Широковой - гитара, дворовые песни, клюква с сахаром и виски безо льда.

Валерии Шульгин создавал образ идеальной женщины, жены и матери, а Настя – хулиганка, сердцеедка, потенциальный секс-символ.

Это не специально придуманный имидж, а следствие характера и врожденных наклонностей. В родном Новосибирске, где Широкова выступала с собственной рок-группой, их концерты были запрещены, как концерты группы «Ленинград» в Москве: по свидетельству очевидцев она там слыла местным Оззи Озборном и вся милиция родного края ее опасалась, т.к. был прецедент со сломанной челюстью одному грубому стражу порядка. Потом она из родного города сбежала, добралась до Манчестера, где заработала себе славу «русской Шакиры». А потом вернулась на родину и стала преследовать «освободившийся ресурс» Александра Шульгина. Так и не дождавшись добровольного согласия на встречу, врезалась в его автомобиль….

Всей истории менее полугода. В итоге: успешные концерты в Прибалтике, скоро на экранах – новый видеоклип – «Звезда» и подготовка к третьим съемкам. Два месяца в хит-параде Звуковой дорожки, топовая десятка на радиостанциях Украины и Прибалтики. Александр Шульгин вовсю пишет альбом – строго выверенное по форме и содержанию законченное произведение.

По мнению газеты «Московский Комсомолец», из всех женских дебютов последнего времени, Анастасия Широкова – самый выверенный и востребованный – с точки зрения массовых потребностей – продукт. Истосковалась наша эстрада и публика по своей в доску, матеро-прожженной, за словом в карман не лезущей, знающей, с как и с кем ей хочется, могущей и красотой породистой блеснуть, и водки с подружками в общежитии накатить. Что-то подобное создавала на рубеже 80-90-х гг. Ирина Аллегрова. А теперь вот появилась новая певица, аналогов которой еще не было на нашей сцене.

13.02.2007
Александр Шульгин

Анастасию Широкову и Валерию развели

Добавьте свою новость

Здесь