Оззи Осборн Оззи ОсборнАнглийский певец и композитор

Семейка Осборнов - неисправимые романтики

Оззи Осборн

Оззи и Шарон Осборн признана наиболее романтичной парой в мире, согласно исследованию, проведенному ко Дню всех влюбленных. На втором месте оказалась чета Бэкхемов, а на третьем, как ни удивительно, принц Чарльз и его подруга Камила Паркер Боулз. На четвертой строчке хит-парада романтических пар оказались Майкл Дуглас с Кэтрин Зета-Джонс, а пятое место заняли Мадонна и ее муж режиссер Гай Ричи.

Большие романтики Оззи и Шарон недавно возобновили свои свадебные клятвы. За семейку Осборнов проголосовало 57 процентов респондентов опроса, проведенного Babycham. Пресс-атташе сказал: "Люди расценивают любовь как эмоции, прошедшие проверку временем, а не только как сказку. Этот опрос доказал, что блеск романтизма существует для людей, даже если они никогда не встречали очаровательного Принца или Принцессу".

Кроме уже названных, в десятку знаменитых пар, служащих примером романтических отношений, по мнению публики, попали теннисист Андре Агасси и Штеффи Граф, актер Уилл Смит и его жена Джада Пинкет-Смит, Ума Турман и Итан Хоук, последний "агент 007" Пирс Броснан и Кили Шайя Смит, и мультяшная семейная чета, известная тем, что преодолевает все трудности вместе - Гомер и Мэдж Симпсон.

13.02.2007
Оззи Осборн

Семейка Осборнов - неисправимые романтики

Добавьте свою новость

Здесь