Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Скромница Кэри больше не хочет бойфренда

Мэрайя Кэри

По словам певицы, она еще не восстановилась после нервного заболевания в прошлом году. Певица проходила курс лечения в реабилитационном центре в окрестностях Палм-Спрингс (Калифорния) в январе 2002 года.

Известная певица Мэрайя Кэри сказала в интервью, что в настоящий момент она не хочет заводить бойфренда, поскольку она еще не восстановилась после нервного заболевания в прошлом году.

Певица проходила курс лечения в реабилитационном центре We Care, расположенном в окрестностях Палм-Спрингс (Калифорния) в январе 2002 года. Центр специализируется на борьбе со стрессом и нервными расстройствами, вызванными переутомлением.

Певица сама обратилась за помощью к специалистам. Ранее в июле 2001 года напряженная работа над новым альбомом и фильмом "Весь этот блеск" также привела Мэрайю на больничную койку. Недавно Кэри позировала для серии фотографий для журнала Vibe. В интервью певица подчеркнула, что в реальной жизни она просто скромница, совсем не похожая на свой творческий образ секс-бомбы, пишет newsru.com .

Все же на фотографиях Кэри выглядит более чем сексуально и притягательно. "Для меня это только игра в переодевания", - заявила певица. В интервью Daily Mirror Мэрайя также опровергла слухи о попытке самоубийства в прошлом году.

13.02.2007
Мэрайя Кэри

Скромница Кэри больше не хочет бойфренда

Добавьте свою новость

Здесь