Робби Уильямс проиграл в карты $5,6 млн.

Робби Уильямс

Английский поп-певец Робби Уильямс ничего не может поделать со своими страстями — как только уходит одна, появляется другая.

Многие годы он пытался избавиться от таких вредных привычек, как распутство, наркотики и алкоголизм. Однако когда он активно боролся с последним из этих пристрастий, регулярно посещая занятия в Обществе анонимных алкоголиков, его настигла новая напасть — азартные игры.

Вероятно, игра в карты показалась алкоголикам гораздо более интересным занятием, чем бесконечное обсуждение своих проблем, потому что в рамках общества алкоголиков образовалось общество заядлых картежников. С тех пор, как сообщает News Interactive, Уильямс регулярно спускает честно заработанные в шоу-бизнесе деньги в покер и казино.

"Однажды ночью мы с друзьями играли шесть часов подряд, каждый раз поднимая ставки на $14 тыс. В итоге ставки возросли до $140 тыс. Я просадил кучу денег, но вкуса к игре не потерял. А на следующую ночь расстался уже с $280 тыс.", — комментирует ситуацию Робби.

Певец говорит, что играет в карты каждый день, и немалые финансовые потери его мало огорчают, хотя за последние два года он проиграл как минимум $5,6 млн. Правда, гонорары певца таковы, что он может себе это позволить.

13.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс проиграл в карты $5,6 млн.

Добавьте свою новость

Здесь