Шон Пенн Шон ПеннГолливудский актер

Шон Пенн познакомился с Хусейном и лишился роли

Шон Пенн

Шон Пенн заявил, что его антивоенные убеждения лишают его выгодной роли в новом фильме "Почему мужчины не должны жениться" ("Why Men Shouldn't Marry"). В декабре актер посетил Багдад и сделал резкие высказывания по поводу американского президента, сообщает сайт газеты New York Post.

Продюсер картины Стив Бинг (Steve Bing) считает, что Пенн старается заставить его заплатить 10 миллионов долларов, не имея на это никаких прав. Стороны не заключали контракта, договор был только на словах.

После того как ему было отказано в обещанной роли, Пенн обвинил продюсера в возвращении к эпохе черных списков, которая давно кончилась в Голливуде. Но Бинг, собирающийся стать еще и режиссером будущего фильма, назвал заявление Пенна "удивительным случаем вымогательства со стороны неразумного и безответственного актера".

Во время декабрьского визита в Ирак Шон Пенн назвал желание Буша разоружить Саддама Хусейна "упрощенным и подстрекательским видением добра и зла". Эта фраза, думает актер, и отлучила его от картины, съемки которой начнутся летом.

К уже ставшему знаменитым фильму дополнительное внимание поможет привлечь Вуди Аллен. У него, в отличие от Пенна, обещанной роли пока не отнимают.

13.02.2007
Шон Пенн

Шон Пенн познакомился с Хусейном и лишился роли

Добавьте свою новость

Здесь