Волочкова отбила у Ветлицкой поклонника

Анастасия Волочкова

Недавно Анастасия Волочкова на одной закрытой светской вечеринке была замечена с новым другом. Зовут спутника Волочковой Сулейман Керимов, а известно о нем, что по национальности он лезгин, депутат Госдумы от ЛДПР, совладелец нефтяной компании "Нафта – Москва" с оборотом 2 миллиарда долларов в год, и очень близкий друг Натальи Ветлицкой.
Настолько близкий, что Наталью Ветлицкую за глаза называли второй женой Керимова. Потому что первая, законная, у него тоже имеется. От нее у нефтяника есть две дочери, сообщает газета "День".
Не секрет, что музыкальная карьера Ветлицкой во многом зависела от ее влиятельных в бизнесе друзей. Говорят, именно Керимов, 36-летний неприметный политик и преуспевающий бизнесмен, сыграл главную роль в возвращении Ветлицкой в мир шоу-бизнеса, который поп-дива покинула после ссоры с Дмитрием Маликовым и шоуменом Павлом Ващекиным.
По слухам, финансовые вливания в новую раскрутку Ветлицкой Керимов сделал очень серьезные. Благодаря его связям, клипы Ветлицкой крутились в ночном эфире некоторых каналов месяцами.
Обе дамы – Ветлицкая и Волочкова – очень похожи по типажу, считает "День". Обе блондинки, высокого роста, длинноногие, спортивного сложения. Правда, глаза у Ветлицкой голубые, а у Волочковой зеленые, но это разница несущественная.
Наталье Ветлицкой есть что вспомнить из их отношений с Сулейманом. На ее 38-ой день рождения он арендовал в Подмосковье дворянскую усадьбу XIX века. На праздник съехалась вся московская богема – более трехсот человек. Специально для Натальи из Германии была приглашена группа "Модерн Токинг", а из Италии – Тото Кутуньо.
Если не считать накладных расходов, заморские звезды обошлись недорого: "Модерн Токинг" запросили за выступление $5 тысяч, Кутуньо – $3,5 тысяч. Иностранец тогда и так уже находился в Москве – инкогнито навещал свою возлюбленную по имени Светлана.
Еще одним подарком для Ветлицкой стала золотая подвеска с бриллиантами, стоимость которой около $10 тысяч. Так что можно сказать, что Анастасия Волочкова сделала правильный выбор.
Впрочем, она тоже готова ради любимого на жертвы: свой концерт, запланированный на 12 марта – день рождения Сулеймана, - балерина отменила. Этот день она проведет в обществе своего нового друга.

13.02.2007
Анастасия Волочкова

Волочкова отбила у Ветлицкой поклонника

Добавьте свою новость

Здесь