Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

Дана Борисова - секс-бомба ПГ-3

Дана Борисова

Вторую неделю на Первом канале телевидения идет реалти-шоу "Последний герой-3" в котором звезды российского шоу-бизнеса, телеведущие и знаменитые актеры живут двумя командами-племенами на необитаемом острове возле Гаити. Среди них ведущая "Армейского магазина" томная Дана Борисова.
Знаменитости шокированы трудностями островной жизни: голодом, сном под открытым небом, тропической жарой и влажностью, атаками москитов. Экстремальная жизнь в первые же дни сближает звезд-индивидуалистов, у них появляются общие цели, они коллективно отдаются общественным хлопотам, приглушают свои "звездные характеры".
Но не такая Дана Борисова - хрупкая теледива интересуется только собой, своим сексуальным имиджем и популярностью у зрителей. Она живет не на острове в тропиках, Дана живет в телеэфире.
Дана оказалась в "племени" Пеликанов. С ней - Елена Кондулайнен, первая "ню" советского телеэкрана, "женщина, научившая советских женщин правильно пользоваться косметикой", ставшая знаменитой как секс-символ после классического фильма с армейской тематикой "Сто дней до приказа".
По правилам "Последнего героя-3" в каждом эпизоде кто-то из звезд покидает остров, и первой выбыла из игры как раз Елена Кондулайнен, ведь ей не удалось сойтись с Даной: Кондулайнен приглашала Дану поучаствовать в приготовлении ужина, та отказалась, а на вопрос "почему?", хладнокровно ответила "по кочану!". Когда вечером, на совете "племени", решали, кто покинет остров, против Даны Борисовой было двое, а против Кондулайнен - пятеро. Дана Борисова осталась в телеэфире.
Во втором эпизоде Последнего героя-3 Дана чудесно улыбается всегда, когда можно улыбаться, стремительно меняет кепочки-косыночки и другие аксессуары, говорит сладким голосом заведомые глупости. Она оказалась причастна к приготовлению обеда, жаркого из крабов, когда к стоянке ее "племени" прибыли на лодке гости с соседнего побережья - Крис Кельми и актер Александр Пашутин.
Дана Борисова первой спустилась к лодке гостей и шокировала их холодным приемом.
- Это было так неожиданно, - объяснила потом Дана, - когда я увидела приближающихся Криса и Александра Сергеевича, что тут на меня что-то нашло. Мы как раз приготовили обед. И я старалась их не пускать туда, к кастрюле, старалась сократить их визит, принимать их в прихожей.
Когда смущенный таким приемом Александр Пашутин похвалил тропический ландшафт, Дана вообще ничего не ответила, лишь улыбнулась, а когда совсем сбитый с толку Пашутин отпустил комплимент о ее бодрости: "Вид у вас - цветущий!" - Дана твердо его поправила: "Товарный вид", а потом с вызовом обратилась к Пашутину и Кельми: "Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева? А то у нас как раз время обеда".
Она должна запомниться несмотря ни на что, ее все должны теперь знать. Ее все теперь знают несмотря ни на что, а 42% процента посетителей официального сайта Последний герой 3 в сети считают, что следующей должна покинуть игру - Дана Борисова.

13.02.2007
Дана Борисова

Дана Борисова - секс-бомба ПГ-3

Добавьте свою новость

Здесь