Алина Кабаева Алина КабаеваРоссийская спортсменка, гимнастка, политик

Кабаева станцует для Павлиашвили

Алина Кабаева

Несмотря на недовольство тренера Ирины Винер, Алина Кабаева выступит "на подтанцовке" на концерте Сосо Павлиашвили, который состоится 13 февраля. На концерте друга также споют Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Ирина Понаровская. Алина же исполнит пятиминутную хореографическую композицию.
Мама Алины подтвердила, что еще до новогодних праздников Сосо предложил гимнастке поучаствовать в его концерте.
- Алина согласилась, если у нее выдастся на это время. Мы не могли отказать такому "гарячэму мужчинэ", тем более, что с нашей семьей Сосо дружит давно.
Но, как говорится, дружба дружбой, а денежки врозь. Как призналась Любовь Михайловна корреспондентам газеты "Жизнь", выступать для Сосо Алина будет вовсе не бесплатно. Во сколько обойдется Павлиашвили "акробатический этюд" чемпионки мира по художественной гимнастике – коммерческая тайна.
- Алина пообещала прилететь в Москву вечером 12 февраля или утром 13-го, - поведала Любовь Кабаева. – Если после перелета она будет в форме, то все состоится. Специального номера для выступления Алина не готовит.
- Большего и не нужно, - заметил певец. – Для меня уже много значит то, что в моем концерте выступит такая талантливая и красивая девочка.
Единственный, кто недоволен предстоящим выступлением Кабаевой, - это ее тренер Ирина Винер. Она не раз скептически отзывалась о светских похождениях своей подопечной, считая участие во всяческих "тусовках и презентациях" пустой тратой времени. Тренироваться надо, а не по концертам ездить.
- Думаю, что это выступление моей дочери ничем не повредит, - придерживается другой точки зрения мама Алины Любовь Михайловна.

13.02.2007
Алина Кабаева

Кабаева станцует для Павлиашвили

Добавьте свою новость

Здесь