Николь плачет над песнями Лаэма

Николь Кидман

лтонНиколь Эплтон призналась, что плакала как ребенок, когда услышала новый сингл Oasis "Songbird", потому что эта песня про нее. До недавнего времени написанный возлюбленным Николь, Лаэмом Галлахером, трек считался фаворитом чартов, но был подвинут на третье место синглами ТАТУ и Джастина Тимберлейка.

Николь сказала: "Обычно я плачу только нарезая лук (или, возможно, стирая белье Лаэма), но когда он спел мне ее в первый раз, я расплакалась. Я была очень тронута. Удивительно, когда для тебя написала песню человек, которого ты любишь. Я закрываю глаза и вспонинаю, как он играл мне ее впервые".

А пока сладкая парочка, Николь и Лаэм, разводят сырость, его братец Ноэль "в одно лицо" формирует альянс в защиту Майкла Джексона. Ноэль одобряет подвиги Джексона по соблазнениюдетей, показанные в недавнем документальном фильме о Короле Попа, и говорит: "Я аплодировал, когда смотрел это. Мне кажется, это восхитительно. А вам бы разве не понравилось так жить? Я не уверен по поводу лежания в постели с детьми. Но совращение младенцев - это круто".

13.02.2007
Николь Кидман

Николь плачет над песнями Лаэма

Добавьте свою новость

Здесь