Тату Татупоп группа

Тату вторую неделю на вершине британского хит-парада. Эминем - шестой

 Тату

Популярный российский дуэт "Тату", обвиненный в Великобритании в пропаганде педофилии (общественности не понравились лесбийские поцелуи в сочетании со школьными формами), вторую неделю держится на вершине британских чартов. Сингл дуэта All the Things She Said возглавил хит-парад Великобритании в прошлое воскресенье.

По решению BBC скандальный сингл не был показан, как планировалось раньше, в шоу Top Of The Pops. Представители телеканала заявили, что "этот ролик крутили уже довольно давно, а у нас есть несколько фрагментов концертных выступлений Тату, которые никто в Британии не видел". Ни о каком запрете речь не идет, заверили в BBC.

Однако, несмотря на бурю протестов со стороны части британских СМИ и требования известных телеведущих Ричарда Мэдли и Джуди Финнеган запретить показ хита 18-летней Юлии Волковой и 17-летней Лены Катиной, девочкам снова удалось удержаться на первой строчке рейтинга, сообщает Reuters.

Хотя, как показывает история с пикантными откровениями Майкла Джексона, скандальные события только повышают популярность представителей шоу-бизнеса. Запретный плод, как всегда, сладок. Даже признание продюсера "Тату" Ивана Шаповалова в том, что ему пришла в голову идея группы после просмотра порносайтов, не шокировала британцев. Они хотят слушать "Тату".

На втором месте оказалась песня Cry Me A River Джастина Тимберлейка. Третьим стал хит "Оазиса" Songbird, от которого прослезилась сама Николь Кидман. Келли Роуланд со своим синглом Stole сместилась со второго на четвертое место. Крайне популярный, завоевывающий премию за премией, Эминем только шестой (Lose Yourself).

13.02.2007
Тату

Тату вторую неделю на вершине британского хит-парада. Эминем - шестой

Добавьте свою новость

Здесь