Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

У нее было пятеро бойфрендов, я буду последним!

Дженнифер Лопес

Тридцатилетний актер утверждает, что у нее было всего лишь пятеро бойфрендов. Он поклялся, что станет последним мужчиной, с которым спит Джей Ло.

Бен Эффлек высупил против обвинений в сторону его невесты, Дженифер Лопес, что она одержима сексом. Тридцатилетний актер утверждает, что у нее было всего лишь пятеро бойфрендов. Он поклялся, что станет последним мужчиной, с которым спит Джей Ло. "В физическом плане она чрезвычайно целомудренна. Но ее характеризуют возбуждающей," говорит актер. "Я имею в виду, что было всего пять бойфрендов в ее жизни. Ее совершенно неправильно понимают и воспринимают".

Пятеро бойфрендов - это, видимо, ее школьная любовь, сам Эффлек, первый муж Оджани Ноа, давний возлюбленный Шон "Паффи" Комбс и ее второй муж Крис Джадд. В интервью Эффлек заметил, что верит в моногамию.

Бракоразводный процесс с Крисом Джаддом закончился в прошлом месяце, и свадьба Бена и Дженни, как ожидалась, состоится на День Всех Влюбленных, как это принято у звезд. Но Эфллек сообщил: "Единственное, что я могу вам сказать - то, что мы едва ли поженимся в ближайшем будущем", сообщает netcity.ru .

13.02.2007
Дженнифер Лопес

У нее было пятеро бойфрендов, я буду последним!

Добавьте свою новость

Здесь