Киркоров изменил имидж

Филипп Киркоров

На днях Филипп Киркоров вернулся из Малайзии, сняв там два клипа с последнего альбома – "Радио Бэйби" и "Дай мне свободу". Вдоволь нагулявшись по столице Куала-Лумпуру, певец так проникся смесью трех культур – малайской, китайской и индийской, что решил в очередной раз радикально поменять имидж.

Теперь у Филиппа на голове вместо пышной шевелюры красуется… ирокез!

Всего через два часа стараниями личного стилиста Ларисы Маурер Киркоров превратился в нечто среднее между отважным самураем и индийским секс-символом Раджем Капуром, сообщает "Мегаполис-Экспресс".

После этого Филипп отправился на улицу красных фонарей, разыскивать симпатичную девушку для клипа. Подходящую для съемок модель он нашел в одном из подозрительных кафе в этом районе.

Съемочный процесс вызвал на улицах Куала-Лумпура такой ажиотаж, что пришлось прекратить движение. Импульсивные местные жители стремились принять участие в работе съемочной бригады. В результате особенно активным гражданам повезло попасть в кадр.

Не менее захватывающими были съемки на воде. Отказавшись от инструктора, Филипп лично гонял на гидроцикле на такой скорости, что его новый ирокез буквально стоял дыбом.

- Вообще в Малайзии у меня был сплошной экстрим, - заявил певец корреспонденту "М-Э". – Например, я танцевал на верху какой-то высоченной башни, на которую малазийцы просто-напросто боятся подниматься.

Киркоров имел в виду недавно построенные Куала-Лумпуре две башни-близняшки высотой 500 метров каждая. Но особенно Филиппа восхитил предоставленный ему королевский номер в гостинице.

Узнав о пристрастии российской звезды спать на целой куче подушек, администрация буквально завалила подушками различной конфигурации и размеров апартаменты Филиппа. Увидев это, Филипп веселился как ребенок, пишет газета.

13.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров изменил имидж

Добавьте свою новость

Здесь