Джордж Клуни ненормативно рекомендовал журналистам фильм Солярис

Джордж Клуни

Актер Джордж Клуни (George Clooney), представляющий на Берлинском кинофестивале фильм "Солярис" (Solaris), неожиданно резко отреагировал на критику в свой адрес, высказанную одним из турецких корреспондентов.

По утверждению информационного агентства Reuters, во время пресс-конференции, посвященной просмотру фильма, журналист посетовал, что фильм показался ему скучным, а игра актера - посредственной.

В ответ Клуни, всегда отличавшийся сдержанностью и ироничным отношением к собственной персоне, разразился длинным монологом.

"Ты прям расхвалил меня, парень. Тебе просто хотелось почувствовать себя крутым? Вот так просто встать и сказать что-нибудь гадкое? Вот недоносок!", - сказал Клуни.

В его речи присутствовали и более крепкие выражения, которые газеты с удовольствием процитировали в виде скромных точек в середине слов.

Клуни предложил журналисту, для начала, самому снять хоть плохонький фильм, а потом уж "соваться со своими комментариями". Все тирады актера обильно снабжались экскурсами в идиоматическую составляющую английского языка.

"Солярис" наряду с другими 22-мя картинами претендует на главный приз Берлинского фестиваля - Золотого медведя.

Режиссер фильма Стивен Содерберг (Steven Soderbergh), отвечая на вопрос того же корреспондента, сказал, что вполне доволен своей работой и работой Джорджа Клуни.

13.02.2007
Джордж Клуни

Джордж Клуни ненормативно рекомендовал журналистам фильм Солярис

Добавьте свою новость

Здесь