Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Развод с Томом Крузом помог Николь Кидман получить Золотой глобус

Том Круз

Одна из самых востребованных актрис современного Голливуда Николь Кидман (Nicole Kidman) призналась, что драматические события в ее личной жизни помогли ей сыграть восторженно встреченную критикой роль писательницы Вирджинии Вульф в фильме "Времена" (The Hours).

Как утверждает журнал Variety, развод с Томом Крузом вызвал у Кидман затяжную депрессию, которая чрезвычайно точно соответствовала состоянию ее героини во "Временах".

"Эта роль пришла ко мне, именно в тот момент, когда я должна была сыграть ее, - сказала Кидман на пресс-конференции, посвященной международной премьере фильма. - Это не была терапия. Просто все события происходят в нашей жизни не случайно".

Тем не менее, по собственному утверждению актрисы, несмотря на все неприятности, она была далека от мысли совершить самоубийство, как это сделала Вирджиния Вульф.

В настоящий момент Кидман погружена в новую работу и надеется встретить новую любовь. На вопрос репортеров о критерии ее выбора Кидман ответила, что это должен быть просто человек, который вновь заставит ее смеяться.

Напомним, что фильм "Времена" был удостоен второй по значимости американской кинопремии - Золотой глобус как лучшая картина года. Сама Николь Кидман также получила Золотой глобус за исполнение роли Вульф и сейчас является одной из основных претенденток на Оскар.

13.02.2007
Том Круз

Развод с Томом Крузом помог Николь Кидман получить Золотой глобус

Добавьте свою новость

Здесь