Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Война Пугачевой и Распутиной закончилась

Алла Пугачева

Впервые за много лет необъявленной войны Пугачева и Распутина вышли на одну сцену. Произошло это событие на юбилее хит-парада "Звуковой дорожки" в Кремле. Алла Борисовна выступала там в роли ведущей. Для Маши Распутиной примирение с Примадонной как никогда важно – она возвращается на сцену после трехлетнего перерыва.

Пик "звездной войны" пришелся на середину 90-х годов. Тогда Пугачева после двухлетнего перерыва возобновила свои "Рождественские встречи", куда пригласила почти всех эстрадных звезд.

Причем сценарий шоу писала сама Примадонна, и все артисты безропотно исполняли волю звезды, пишет "День".

Лишь одна Маша Распутина гордо заявила, что не намерена "водить хороводы" вокруг Аллы Борисовны, и отказалась участвовать в ее "балагане". С тех пор Маша и впала в "немилость": Пугачева игнорировала Распутину и отказывалась выступать с ней на одной сцене.

Примадонна собственноручно вычеркивала из представленных ей списков участников концертов фамилию строптивой конкурентки.

Если же кто-либо из устроителей пытался отстаивать Распутину, то Алла Борисовна предъявляла ультиматум: "Либо я, либо – она!". Естественно, выбор делался в пользу А.Б.

Похоже звезды помирились: Распутина спела в одном концерте с Пугачевой. Правда дерзкая Маша не преминула съязвить после своего выступления: "Алла Борисовна, я выросла на ваших песнях, благодаря им я решила стать певицей".

Алла Борисовна в долгу не осталась: "А я, Маша, как увидела тебя, так сразу сделалась распутной".

Обменявшись "любезностями", певицы разошлись, тем самым "подписав" негласный пакт о примирении. Отныне Распутина станет мелькать в концертах, которые курирует Пугачева.

13.02.2007
Алла Пугачева

Война Пугачевой и Распутиной закончилась

Добавьте свою новость

Здесь